Комбинатор (pvp2008) wrote,
Комбинатор
pvp2008

Созрел. Или надоело. Так и быть, сподоблюсь что-нибудь написать от себя.

Очень натороженно отношусь к известности, популярности, (тьфу) славе. Не понимаю, как люди, именуемые топ-блогерами, не боятся содержимое своего (пустоватого?) сознания во всеобщий доступ выкладывать. Я очень скрытен, и очень ценю анонимность. В комментах да, могу высказаться, причём очень даже развёрнуто, но... Посты постить, вытаскивать какие-то темы для всеобщего комментирования у меня как-то совести или наглости или глупости не хватало никогда. Да и сейчас совсем ничего этого нет (совести, наглости, глупости). Я просто имею сейчас некое желание типа публично попиздеть о "наболевшем".

Что болитЪ?... Скучно... Скучно как-то все (почти все) пишут. Не о том, я щетаю, пишут. Пишут о какой-то хуйне, или недостаточно глубоко. Ну, это у меня сейчас складывается такое впечатление. Я не знаю как надо. А может и знаю? Может быть я единственный (один из немногих, или один из тех) кто знает? (пойду подштанники надену, а то что-то прохладно мне становится на моём уютном диванчике)

Не хватает мне глубины, да. Разборки и оскорбления надоели. Я это могу, но скучно это. Давайте о глубине! О причинах, а не о следствиях (наблюдаемых). А глубины ведь глубоки, пиплы... Причём в любую сторону - что в сторону макромира (Вселенной). что в сторону микромира (мира загадочных кварков).

В Новом Завете что-то такое есть (не дословно): если хотя бы два человека думают одинаково, то весь мир будет у их ног, сам Бог с ними будет. Ну почему же этот намёк никто не учитывает, почему никто не верит в это? А вдруг так и есть? Я вот больше чем уверен, что так и есть. Больше чем уверен. И да, ищу ту вторую мою половинку (не в вульгарном, извращённом смысле). Есть кто-нибудь среди вас, пиплы-люди, кто захочет разобраться с моими и СВОИМИ хотелками, разумно отсортировать их, вывести из них общий знаменатель, и стать воплощением божественной воли?............ Есть такие?....... Лично я жду таких. Ну, не то что прям жду - просто с умеренным интересом наблюдаю за тем, что появляется, дрейфует куда-то, куда-то исчезает, появляется, снова исчезает и тд.

Глубины! Дайте глубины...В поверхностности не вижу смысла. Смысл - штука глубинная и глубокая.

Конец связи. ТЧК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments